Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Тавуш - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие побочные явления могут быть и отчего?
ответ
-

Как правило, любые побочные явления наблюдаются только в случае сильной передозировки. Проявляются в виде апатии, кратковременного покраснения кожи рук и лица, периодических головных болей и тошноты. Проходят буквально сразу после того, как действующее вещество того или иного препарата покидает организм.


- Как вылечить психогенную импотенцию?
ответ
-

В последнее время этот вид импотенции набирает обороты. В молодом возрасте все вызвано страхами и со временем проходит, а вот если вы в возрасте, то следует стараться исключить внешние раздражители, меньше нервничать, возможно, будет необходим прием мед. препаратов для душевного спокойствия. Желательно сходить к сексологу либо урологу.

Для избегания проблем в будущем следите за своим организмом, питанием, ведите здоровый образ жизни, не запускайте проявившиеся заболевания. Помните, что время и качество вашей половой жизни на 70% зависит от вас самих.




Матвей (29 лет) Самара
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Тимур (38 лет) Калач
о препарате

Экстремальный набор. Если не в теме таких таблеток, легко ошибиться, и вместо Левитра, совместить Сиалис со спиртным. Побочка тогда обеспечена. Хотя и длится она не долго, а в лучшем случае препарат просто не действует.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.