Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Джебраильский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какому лекарству из этих трех отдать предпочтение?
ответ
-

Все три препарата эффективны и отлично действуют. Есть преимущества у Сиалиса и Левитры. Сиалис оказывает более длительный эффект, а Левитра совместима с алкоголем и жирной пищей. Обратите также внимание, что можно использовать препараты типа Super P-Force. На практике покупка P-Force Power обойдется вам и финансово дешевле и даст комплекс необходимых препаратов.


- С какого возраста можно начинать приём Левитры или Дапоксетина?
ответ
-

Как правило, люди, у которых начинаются проблемы с той областью, на которую воздействуют эти препараты, уже являются достаточно взрослыми для того, чтобы начать приём. Однако, в целом, любой совершеннолетний мужчина является достаточно зрелым для приёма подобных препаратов. В случае же возникновения серьёзных сомнений всегда можно дополнительно обратиться за консультацией к специалисту.




Виталик (29 лет) Петропавловск
о препарате Super P-force

Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Илья (35 лет) Калач
о препарате Специальный набор Семейный

Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.