Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Нефтечалинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какому лекарству из этих трех отдать предпочтение?
ответ
-

Все три препарата эффективны и отлично действуют. Есть преимущества у Сиалиса и Левитры. Сиалис оказывает более длительный эффект, а Левитра совместима с алкоголем и жирной пищей. Обратите также внимание, что можно использовать препараты типа Super P-Force. На практике покупка P-Force Power обойдется вам и финансово дешевле и даст комплекс необходимых препаратов.


- Как вылечить психогенную импотенцию?
ответ
-

В последнее время этот вид импотенции набирает обороты. В молодом возрасте все вызвано страхами и со временем проходит, а вот если вы в возрасте, то следует стараться исключить внешние раздражители, меньше нервничать, возможно, будет необходим прием мед. препаратов для душевного спокойствия. Желательно сходить к сексологу либо урологу.

Для избегания проблем в будущем следите за своим организмом, питанием, ведите здоровый образ жизни, не запускайте проявившиеся заболевания. Помните, что время и качество вашей половой жизни на 70% зависит от вас самих.




Паша (20 лет) Калач
о препарате

Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.
Сергей (32 года) Москва
о препарате Super P-force

Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.