Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Самухский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие преимущества у препарата Сиалис?
ответ
-

Он начинает действовать быстро и длительно гарантирует активность основных компонентов. Приняв одну таблетку можно рассчитывать на помощь препарата целых 36 часов. Однако основная активность продолжается сутки. Удобно, что абсолютно не требуется подгадывать прием таблетки под время возможного сексуального контакта.


- Возможно ли для лечения полового расстройства пользоваться только одним препаратом, направленным конкретно на эту проблему?
ответ
-

В принципе это возможно, однако следует понимать, что человеческий организм – вещь достаточно сложная, и процессы в нём всегда взаимосвязаны – одно влияет на другое. Поэтому, как правило, страдает не только какой-то отдельный участок половой функции, а вся она целиком. Исходя из этого врачи обычно назначают сразу группу препаратов, либо же комбинированные препараты (такие как Snovitra Super Power).




Виктор (30 лет) Архангельск
о препарате Сила Императора

Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.