Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Tartumaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Здравствуйте. Мне 28 лет. Ввиду специфики своей работы и на фоне нервных расстройств у меня часто пропадает эрекция в самый неподходящий момент. Скажите, какие препараты я могу принимать без вреда для здоровья в моем возрасте?
ответ
-

Вне зависимости от возраста в случае невозможности достичь эрекции или сохранить ее, безопасным препаратом, укрепляющим также нервную систему, является Дапоксетин. Кроме этого, он улучшает настроение, общее состояние, иммунитет.




Вика (32 года) Калач
о препарате Дженерик Левитра

Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Антон (20 лет) Калач
о препарате

Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.