Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Гурия - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие преимущества у препарата Сиалис?
ответ
-

Он начинает действовать быстро и длительно гарантирует активность основных компонентов. Приняв одну таблетку можно рассчитывать на помощь препарата целых 36 часов. Однако основная активность продолжается сутки. Удобно, что абсолютно не требуется подгадывать прием таблетки под время возможного сексуального контакта.


- С какого возраста можно начинать приём Левитры или Дапоксетина?
ответ
-

Как правило, люди, у которых начинаются проблемы с той областью, на которую воздействуют эти препараты, уже являются достаточно взрослыми для того, чтобы начать приём. Однако, в целом, любой совершеннолетний мужчина является достаточно зрелым для приёма подобных препаратов. В случае же возникновения серьёзных сомнений всегда можно дополнительно обратиться за консультацией к специалисту.




Станислав (39 лет) Калач 4+ реальная оценка дженерика. И то только потому, что сработал не через 15 минут, а через полчаса после приема.
о препарате

Николай (28 лет) Архангельск
о препарате

Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.